26/11/2017 09h00

Sabor da Barra: Festival gastronômico agita a Barra do Jucu em dezembro

Foto: Francisco Siqueira

O mês de dezembro será cheio de sabores em Vila Velha. Começa no primeiro dia do mês, sexta-feira (1), o festival Sabor da Barra, que reunirá os melhores restaurantes da região para celebrar a gastronomia local. O evento vai até o dia 17 e abrange ainda os restaurantes dos bairros Ponta da Fruta, Retiro do Congo e Xuri.

Durante o evento, 18 restaurantes vão servir desde brigadeiros gourmet até pratos à base de carne de avestruz. No cardápio, iguarias como costelinha de porco na lata, lasanha capixaba, fish cake com salada calamare, filé de avestruz e peroá assado. Os valores variam de R$7 a R$130.

Além da culinária, o evento reunirá muita arte e cultura na Praça Pedro Valadares, em frente à Igreja Nossa Senhora da Glória. Os eventos no espaço acontecem aos sábados e domingos do festival, reunindo shows, exposições artísticas, congada, aulas-shows, cervejas artesanais e food trucks.

A Secretaria de Estado de Turismo (Setur) apoia a realização de eventos como esse no Espírito Santo, incentivando o capixaba a conhecer e a valorizar a cultura local.

Confira aqui a programação.

Confira aqui os restaurantes e pratos participantes.

Clique aqui e acesse o site  Descubra Vila Velha

 

Serviço:

Sabor da Barra

Local: Barra do Jucu, Ponta da Fruta, Retiro do Congo e Xuri, em Vila Velha

Data: 1° a 17 de dezembro

Entrada Gratuita

 

Informações à Imprensa: 
Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tatiana Negris (coordenadora)

Felipe Marçal

imprensa@turismo.es.gov.br

imprensaturismoes@gmail.com

http://www.turismo.es.gov.br/

Instagram: @descubraoespiritosanto

Facebook: Turismo Espírito Santo

Twitter: Turismo_ES

 

 

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard